|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
||
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 9:30-13:30 horas mañana. 15:30-20:00 horas tarde. Domingo: 09:30-13:30 horas mañana.
En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles. |
Revista "Burda Moden 12 Dezember 1974" (Cliquear la imagen para agrandarla) En Bodega 1 al fondo Precio = $ 5.000.-
Descripción del producto
CONTENIDO Editorial: Anne Burda para el tema "Novedades a la antigua ¡ Qué bonito era antes, cuando se hacían las diversas pastitas conforme a un ritmo muy determinado! ".
Cursillo de costura: - Numerosos modelos y plurimodelos distintas tallas de vestidos, faldas, abrigos, albornoz, pantalón, etc. Hojas Patrón A, B, C y D.
Labores de punto: - El punto de cangrejo. - Chaleco con punto artístico tallas 30-42 / Bolero de anillas tallas 42-44 y bolso de noche. - Echarpe de malla / Mantón de malla / Mantón de ganchillo a tres colores / Casquete de ganchillo. - Gorro de color herrumbe / Red para compras de arcos de cadenetas / Casquete de ganchillo. - Red para compras de baguillas de ganchillo / Gorro de punto / Boina de punto en color liso. - Boina de punto en 5 colores / Bolero de puntos con franjas jacquard tallas 36-40. - Chaqueta con listas trenzadas 90-92 cm. / Gorro de ganchillo / Jersey a dos colores tallas 46 y 48. - Chaleco para señoras a dos colores tallas 46 y 48 / Cuadros bordados en punto gobelino. - La labor y la tele.
Recetas culinarias: - Sobre consoladores de almas, rompehielos y otros calefactores / Bola de nieve / Insolación. - Bautizo de fuego / Cuando tenemos pequeños invitados / Macedonia mezclada con marshmallows. - Jugar despierta el apetito - por algo dulce - una crema de caramelo y café. - Chantilly de piña / Fina crema de chocolate. - Ernst Birsner "Chef" jefe del estudio de cocina Burda aconseja. - Castillo de repostería Burda ilustrado / El menú de diciembre / Tarteletas de hojaldre con gambas. - Crema ligera de manzanas con vino blanco / Pato asado con col lombarda y manzanas asadas. - El berro crece espléndidamente en invierno / También el perifollo puede ser diariamente fresco. - Requesón de hierbas para extender sobre el pan / Huevos con hierbas refrigerio para la noche. - Modo de proteger las otras hierbas contra las heledas / Espuma de mandarinas / Texto enmarcado. - Menú para gourmets / Riquísimo cocktail de langosta / pavo relleno 8 porciones. - Guarniciones para el pavo asado / "Parfait" de café helado / Menú rápido. - Picante ensalada de ave con curry / Sabroso filete de ternera en pasta de hojaldre. - Crema de vainilla con frutas de aguardiente / Menú de pocas calorías / Rico en vitaminas. - Combinado de zanahorias y perifollo / Carpa en jugo de verduras con rábano picante y nata. - Huevos con salmuera al estilo de la abuelita / "Springerie" / Tarta de Navidad de chocolate. - Terrina de hígado de ave con coñac u aguardiente.
NOTA DEL VENDEDOR: USTED PUEDE CONSULTAR ADEMÁS POR PRODUCTOS RELACIONADOS COMO --> Revistas Lecturas N° 15, Burda Moden números 4 Abril 1989, 5 Mayo 1981, 12 Diciembre 1981, 5 Mayo 1978 y 7 Julio 1977 |
||
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |