|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
||
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 9:30-13:30 horas mañana. 15:30-20:00 horas tarde. Domingo: 09:30-13:30 horas mañana.
En caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en estos u otros horarios posibles. |
Revista "Burda Moden 5 Mayo 1978" (Cliquear la imagen para agrandarla) En Bodega 1 al fondo Precio = $ 5.000.-
Descripción del producto
CONTENIDO Editorial: Anne Burda sobre el tema "Viajar".
Cursillo de costura: - Numerosos modelos y plurimodelos distintas tallas Hojas Patrón A, B, C y D.
Labores de punto: - Cuerpo con listas caladas talla 42 / Chaqueta con dibujo a dos colores tallas 38-42. - Cuerpo a 5 colores talla 36/38 / Chaleco y bikini talla 36 y 40 / pañoleta con cenefa de motivos. - Suéter con listas caladas talla 40 y 44 / Chaleco talla 42 y 46. - Chaqueta con corazones bordados talla 110 / Chaleco multicolor talla 122 / Juego con flores silvestres. - Mantelería de 140 cm. de diámetro / Cojín 40 x 40 cm. / Mantelitos individuales 45 x 33 cm. - Mantelería redonda y 4 servilletas bordadas en color / Mantel con motivos de bordado Richelieu. - Mantel pequeño con bordado Richilieu / Juego con rosas bordadas en Richelieu.
Recetas culinarias - Novedades del estudio de cocina Burda - Corazones dorados ade pasta de levadura / Tarta para el día de la madre con fresas y nata. - El menú boda-Burda / Boullion con bizcochos de queso / Espalda de ternera asada. - Guarniciones de verdura / Croquetas de almendras / Mango-Charlotte con kiwis. - El arte de aderezar / Salsa vinagreta / Uva de mantequilla / Rositas de tomate. - Cursillo de cocina-Burda ilustrado / Pot au feu / Nuevas recetas de ensalada / Ensalada de carne de buey. - Sabrosa ensalada de tomate Vesubio / Ensalada Riviera / Ensalada Chef. - Menú para gourmets / barquitos de melón / Espaldilla o lomo de cordero Soubise / Bebida vino tinto. - Nata de fresas / El menú para Mayo / Esponjoso suflé de jamón / Mollejas de ternera a la florentina. - Requesón "Ma Cherie" / Bebida vino blanco / Menú rápido / Tostada de salmón guarnecida. - Raviolis gratinados con guisantes / Postre de fresas y helado / Fresquísima ensalada de espinacas. - Cacerola de pepino "Italia" / Gelatina de aspérula "Margit" / Ave-Caza / Fuente India - Pollo de cacahuetes / Pescado / Platijas de mayo con tocino y cebollas - Platijas de mayo en salsa de champiñones.
NOTA DEL VENDEDOR: USTED PUEDE CONSULTAR ADEMÁS POR PRODUCTOS RELACIONADOS COMO --> Revistas Lecturas N° 15, Burda Moden números 4 Abril 1989, 5 Mayo 1981, 12 Diciembre 1981, 12 Diciembre 1974 y 7 Julio 1977 |
||
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |